hetalia: machinery of destiny

Объявление

Администратор:
Monarch

Мы рады приветствовать Вас на ролевом форуме hetalia: machinery of destiny. Добро пожаловать в удивительный мир стимпанка. Гостей здесь ждет дружественный прием, а игроков - увлекательное общение и захватывающая игра. По любым вопросом просим обращаться к модераторам, которые всегда будут рады помочь. Удачи Вам!
Модераторы:
Alfred F. Jones
Arthur Kirkland
Hellmut Hecht
Wang Yao

ГМ:
Quest master
Дата и время:
/4 сентября, 11:00/
Новости:
/17.02/ Ролевая открыта! Скорее выбирайте себе персонажа, а также не забывайте прочитать правила и при необходимости обсудить свою роль с администрацией, чтобы приступить к написанию анкеты.
/24.02/ Игра началась и первые квесты уже разосланы. Не дописавшим анкеты и пробные посты желаем поскорее их дописать, чтобы включиться в игру.
Важно! Всем игрокам нужно создать квартиры персонажей в Северном и Западном округах (в зависимости от социального статуса), а также владельцам заведений или предприятий необходимо сделать описание локации с ними. Все заявки отправлять сюда. Если у Вас возникли вопросы или Вы в чем-то не уверены - обращайтесь в ЛС к модераторам.
/10.03/ Всем, кто до сих пор не начал игру, получив квесты, вынесены предупреждения. Просмотреть их можно здесь.
Ссылки:
Сюжет
Свод правил
Список персонажей
Роли персонажей
Придержать роль
Шаблон для заполнения досье
Справочная
Погода:
Сухой пронизывающий ветер разогнал облака над городом, позволяя редким лучам тусклого солнца проникать сквозь плотную завесу дыма, освещая все холодным белым светом.
События:
Странные механические создания, напоминающие птиц, ранним утром успели устроить небольшой переполох в некоторых частях Столицы. Однако улицы их явно мало привлекают, все большая и большая их часть устремляется за пределы города, в небо, чтобы уютно устроиться внутри дирижаблей. Но возможно, что у полиции в скором времени появятся дела поважнее, чем вышедшие из-под контроля механизмы - холодный утренний воздух будто наэлектризован из-за витающей в нем неясной угрозы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hetalia: machinery of destiny » Доска объявлений » Вопрос: связь

Вопрос: связь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И еще вопрос по поводу связи. К сожалению, я забыл внести в путеводитель этот пункт, в котором должен был упомянуть то, что, по идее, телефонов пока еще нет. Однако после упоминания телефонной связи в пробных постах двух игроков, я решил все же узнать общественное мнение. Понятное дело, что из-за этого никто никого переписывать посты не заставит, но в дальнейшем определиться стоит уже окончательно.
Если рассудить логически, то телефонная связь пока еще толком не изобретена, но, с другой стороны, всем будет довольно тяжело отыгрывать, когда контактировать с другими игроками можно только посредством писем и телеграмм. Может, все же допустим существование телефонов, но, к примеру, только в служебных организациях и у очень обеспеченных лиц? Что думаете, дамы и господа?

0

2

Arthur Kirkland написал(а):

Может, все же допустим существование телефонов, но, к примеру, только в служебных организациях и у очень обеспеченных лиц?

я соглашусь, ибо в истории НТР не сильна, а это предложение кажется довольно логичным.
я могу и в богатый дом забраться, чтобы по телефону поговорить хД

0

3

Я считаю, телефонов быть не должно. А вот маленький телеграфный станок, может быть? Вот, чтобы не быть голословным.

Отредактировано Hellmut Hecht (2012-02-25 19:24:41)

0

4

Мне не особо важно, будут телефоны или нет, но тогда оно просто пришлось к месту. Я вполне буду удовлетворён и телеграфным/почтовым сообщением.

0

5

Если рассудить логически, то телефонная связь пока еще толком не изобретена

Действие происходит в альтернативной реальности нашего времени

Вторая цитата из справочной, этот пост. Если на ролевой наше время, то почему телефонная связь до сих пор не изобретена?

0

6

Говорю за то, чтобы примитивная телефонная связь существовала. Если, конечно, принимать за основу техническое развитие самого конца 19 века некоторых стран.
Правда, связь, наверняка, есть только у людей богатых, ибо не так давно вошла в обиход.

0

7

Поддерживаю Элизабет и господина Брагинского, то есть, пусть телефоны будут, но в ограниченном количестве, в домах аристократии и государственных учреждениях.
Да, он очень пригодится мне в здании полиции

0

8

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Вторая цитата из справочной, этот пост. Если на ролевой наше время, то почему телефонная связь до сих пор не изобретена?

Потому как направление истории альтернативное - в условиях того, что НТР так и не было, развитие технологий пошло по совершенно другому пути, в итоге мы имеем в совершенстве усвоенные технологии паровых установок и механизмов, однако, например, электричество только-только начинает осваиваться исследователями.

0

9

Arthur Kirkland, ок, согласен, это логично хотя за пару веков с телефонами уж могли бы разобраться. Я за вариант Лиз.

0

10

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Я за вариант Лиз

В кои-то веки ты со мной согласен, мужчина!

0

Вы здесь » hetalia: machinery of destiny » Доска объявлений » Вопрос: связь