И еще вопрос по поводу связи. К сожалению, я забыл внести в путеводитель этот пункт, в котором должен был упомянуть то, что, по идее, телефонов пока еще нет. Однако после упоминания телефонной связи в пробных постах двух игроков, я решил все же узнать общественное мнение. Понятное дело, что из-за этого никто никого переписывать посты не заставит, но в дальнейшем определиться стоит уже окончательно.
Если рассудить логически, то телефонная связь пока еще толком не изобретена, но, с другой стороны, всем будет довольно тяжело отыгрывать, когда контактировать с другими игроками можно только посредством писем и телеграмм. Может, все же допустим существование телефонов, но, к примеру, только в служебных организациях и у очень обеспеченных лиц? Что думаете, дамы и господа?
Вопрос: связь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-02-25 19:06:50
Поделиться22012-02-25 19:23:59
Может, все же допустим существование телефонов, но, к примеру, только в служебных организациях и у очень обеспеченных лиц?
я соглашусь, ибо в истории НТР не сильна, а это предложение кажется довольно логичным.я могу и в богатый дом забраться, чтобы по телефону поговорить хД
Поделиться32012-02-25 19:24:02
Я считаю, телефонов быть не должно. А вот маленький телеграфный станок, может быть? Вот, чтобы не быть голословным.
Отредактировано Hellmut Hecht (2012-02-25 19:24:41)
Поделиться42012-02-25 20:32:50
Мне не особо важно, будут телефоны или нет, но тогда оно просто пришлось к месту. Я вполне буду удовлетворён и телеграфным/почтовым сообщением.
Поделиться52012-02-25 21:51:52
Если рассудить логически, то телефонная связь пока еще толком не изобретена
Действие происходит в альтернативной реальности нашего времени
Вторая цитата из справочной, этот пост. Если на ролевой наше время, то почему телефонная связь до сих пор не изобретена?
Поделиться62012-02-25 21:54:24
Говорю за то, чтобы примитивная телефонная связь существовала. Если, конечно, принимать за основу техническое развитие самого конца 19 века некоторых стран.
Правда, связь, наверняка, есть только у людей богатых, ибо не так давно вошла в обиход.
Поделиться72012-02-25 21:58:35
Поддерживаю Элизабет и господина Брагинского, то есть, пусть телефоны будут, но в ограниченном количестве, в домах аристократии и государственных учреждениях. Да, он очень пригодится мне в здании полиции
Поделиться82012-02-25 22:42:06
Вторая цитата из справочной, этот пост. Если на ролевой наше время, то почему телефонная связь до сих пор не изобретена?
Потому как направление истории альтернативное - в условиях того, что НТР так и не было, развитие технологий пошло по совершенно другому пути, в итоге мы имеем в совершенстве усвоенные технологии паровых установок и механизмов, однако, например, электричество только-только начинает осваиваться исследователями.
Поделиться92012-02-25 22:43:47
Arthur Kirkland, ок, согласен, это логично хотя за пару веков с телефонами уж могли бы разобраться. Я за вариант Лиз.
Поделиться102012-02-25 22:46:25
Я за вариант Лиз
В кои-то веки ты со мной согласен, мужчина!